刪除帳號

若要刪除帳號,請先登入應用程式並依照以下步驟操作。

  1. 登入應用程式
  2. 前往個人資料選單
  3. 選擇「刪除帳號」
  4. 依照指示完成刪除

刪除帳號後,所有資料將被永久刪除且無法復原。