アカウントの削除

アカウントを削除するには、アプリにログインした状態で以下の手順を行ってください。

  1. アプリにログイン
  2. プロフィールメニューへ移動
  3. 「アカウント削除」を選択
  4. 案内に従って削除完了

アカウントを削除すると、すべてのデータが完全に削除され、復元できません。